うしぼく學校

日々牛たちと向き合う牧場スタッフやそれらをおいしく料理するシェフたち、そして肉を丁寧に切り分け一番おいしい食べ方を提案する直営店スタッフたち。牛や肉のプロたちから直接学べるイベント『うしぼく學校』。毎日の食卓がもっと楽しくなる、そんな学びを発信していきます。

第二回『うしぼく學校-六甲牛のおいしい肉の切り方食べ方、野菜との合わせ方。-』をオンライン生配信します

実は、お肉を食べなくても、神戸牛牧場の存在を深く知っている人がいる。 そんな“神戸から牛とある、暮らし。”を探っていこう。という気持ちで発行 した『うしぼく通信VOL.7』。テーマは、『堆肥』でした。うしぼく堆肥を探るう … “第二回『うしぼく學校-六甲牛のおいしい肉の切り方食べ方、野菜との合わせ方。-』をオンライン生配信します” の続きを読む

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イベントレポート